quinta-feira, 22 de março de 2012

CEARENSE - Ferroviário perde e volta à zona da degola

Faltando cinco jogos para terminar a participação na primeira fase do Estadual 2012, o Ferroviário vive uma situação desesperadora. Ontem à noite, o Tubarão da Barra foi ao Crato e perdeu por 2 a 0, para os donos da casa, no Estádio Mirandão.
Com o resultado, o Ferrão volta à zona de rebaixamento, caindo para a 11ª posição, com 13 pontos. O Crato sobe retorna ao G4, com 27 pontos ganhos.

A vitória do Crato foi toda construída no primeiro tempo, com gols de Jeferson Maranhense, no primeiro minuto de jogo, e Paulão, aos 29 minutos.

Rivais vencem
A situação coral ficou mais difícil por conta dos outros resultados da rodada. O Trairiense venceu o Crateús, também por 2 a 0, no estádio Barrosão. O time da casa subiu para o 10º lugar, com os mesmos 13 pontos dos corais.

Os gols da partida foram marcados por Kiko, aos 29 minutos, e Alex Paraíba, aos 41 minutos, ambos da etapa final.
Já o Guarany de Sobral bateu o Icasa por 3 a 1 no Junco e saiu do Z3. Os gols da vitória foram marcados na etapa final, por Lira, aos 14 e aos 23, e Rinaldo, aos 29. Carlos André fez para o Icasa, aos 14 do primeiro tempo.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste