quinta-feira, 8 de março de 2012

Itapipoca arranca empate com o Icasa

Lanterna do Campeonato Cearense, o Itapipoca conquistou um ponto fundamental, na noite desta quarta-feira (07), na luta contra o rebaixamento. No Perilão, o Garoto Travesso sofreu dois gols, mas conseguiu arancar o empate em 2 a 2 com o Icasa, em partida válida pelo Campeonato Cearense.
Agora, o Itapipoca soma 6 pontos, cinco a menos que o Ferroviário, primeira equipe fora da zona de rebaixamento. O Icasa, que deixou a vitória escapar, acumula 17 pontos e ocupa a 7ª colocação.

O jogo
Fora de casa, o Verdão do Cariri abriu o placar aos 23 minutos de jogo, com Diogo França. O atleta marcou de novo aos 23 da etapa complementar, ampliando a vantagem icasiana.
Vendo o revés próximo, o Itapipoca foi para o ataque e diminuiu aos 32 do segundo tempo, com Éder. Raif, cinco minutos depois, empatou e deu números finais ao duelo.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste