quinta-feira, 29 de março de 2012

NO CARIRI - Horizonte vira jogo em cinco minutos

Clique para Ampliar
Jogadores do Horizonte comemoram muito a vitória de ontem no Romeirão

O Horizonte conseguiu uma virada sensacional ontem à noite no Romeirão e bateu o Icasa por 3 a 2. O Galo do Tabuleiro chegou à vitória nos acréscimos da partida, marcando dois gols em apenas cinco minutos.

Com o resultado, o Horizonte mantém o terceiro lugar na tabela, agora com 36 pontos. O Icasa segue na luta para escapar do rebaixamento, com 18 pontos, em oitavo lugar.

O Verdão saiu na frente aos 30 minutos do primeiro tempo, com André Turato. O Horizonte guardou os gols para o segundo tempo e empatou a partida aos 5 minutos, com Elanardo.

André Turato, mais uma vez, deixou o Verdão na frente aos 20, porém Wanderley, de pênalti, empatou o jogo aos 44. A vitória do Horizonte foi selada por Jean, cinco minutos depois.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diário do Nordeste