sábado, 18 de fevereiro de 2012

Jogada Fortaleza escapa de derrota e fica no empate com o Trairiense

No duelo entre o líder e o lanterna do Campeonato Cearense, o jogo ficou no empate. 3 a 3. Trairiense e Fortaleza jogaram na tarde deste sábado de Carnaval, no Domingão, em partida adiada da 4ª rodada.
O Leão permanece na liderança isolada da competição, com 23 pontos. Já o Trairiense subiu duas posições e agora é o 10º colocado, com 5 pontos.
O Fortaleza começou pressionando o Trairiense com as jogadas de Geraldo e Guto. Porém, o Leão foi surpreendido com o gol do Trairiense aos 11 minutos.
Depois de uma cobrança de falta da Lagosta Mecânica, a bola sobrou para Alex Paraíba que mandou no canto direito do goleiro Lopes.

O Fortaleza seguiu no ataque. O time até conseguia criar jogadas de perigo, mas pecava nas finalizações. Aos 23 minutos, Bismarck recebeu um belo passe na grande área, mas na hora de finalizar, pegou mal na bola.
O Trairiense ficou na retranca, arriscando as jogadas de contra-ataque. O resultado funcionou e o jogo foi para o intervalo com a Lagosta Mecânica em vantagem.
Chuva de gols no segundo tempo
A etapa complementar começou com bola na rede. O Fortaleza voltou com duas alterações. Marielson no lugar de Lucas e Marquinhos no lugar Bismarck.
No primeiro lance de ataque do Leão, Marielson recebeu belo passe, avançou e mandou um chute no canto esquerdo de Aloisio. O Trairiense não se intimidou com o empate e foi para o ataque. Porém, a Lagosta foi surpreendida mais uma vez.
Virada tricolor
Aos 12 minutos, Cleo lançou na grande área e Geraldo tocou de cabeça para Rafinha marcar. O Trairiense permaneceu com as jogadas de ataque e conseguiu o empate.
Seis minutos depois, Vinicíus avançou pela direita e tocou para Alex Paraíba, que livre, marcou o segundo do Trairiense. A emoção que faltou no primeiro tempo sobrou na etapa complementar.
Virada  do Trairiense e empate tricolor
No fim do jogo, Alex Paraiba recebeu a bola, dominou e arriscou o chute. O goleiro Lopes tinha tudo para fazer a defesa e aceitou o gol. Frango!
Já nos acréscimos, o Fortaleza evitou a derrota. Escanteio a favor do Leão. Bola lançada na área e o volante Careca arriscou de cabeça. Na segunda tentativa, o atleta conseguiu marcar e empatar a partida.