terça-feira, 10 de abril de 2012

Tiradentes vence o Crateús e preenche a última vaga para as semifinais

A equipe do Tigre da PM venceu o Crateús por 3 a 2 na noite desta segunda-feira (9) no Estádio Presidente Vargas. Com o triunfo, o Tiradentes firma-se na quarta colocação, carimbando sua presença nas semifinais do Campeonato Cearense 2012.
Logo aos seis minutos da primeira etapa, o atacante Reginaldo Júnior recebeu ótima assistência e não desperdiçou , abrindo o placar da partida. Aos 29 minutos, o atleta Véi empatou em cobrança de pênalti. Na etapa final, Ribinha marcou duas vezes, aos oito e dez minutos, e Véi fechou o contador, descontando, aos 34, para o time visitante.

Sem chances para o Crato
A uma rodada do término da fase classificatória, o Crato, clube que disputava a última vaga nas semifinais do Esdual com o Tiradentes, perde a oportunidade de participar da etapa final do campeonato. Com a vitória nesta segunda-feira (9), o Tigre chegou aos 38 pontos, enquanto o Crato contabiliza 34 pontos.