sábado, 31 de março de 2012

Jogada Horizonte empata no fim e impede derrota em Crateús

Jogando no Jumelão, o Crateús empatou com o Horizonte por 1 a 1, na tarde desta sábado (31). O gol do time da casa foi marcado por Giovany, logo no início do segundo tempo. Aos 44 minutos, Vanderley empatou para o Galo, cobrando falta.
O resultado fez com que o Guerreiro do Poty chegasse aos 28 pontos, mantendo-se na sétima colocação, mas se aproximando dos adversários acima na tabela. Já o Galo chega aos 37 pontos, na terceira colocação. A equipe do técnico Roberto Carlos agora terá que secar o Tiradentes, com 34 pontos, que encara o Guarany neste domingo, em Sobral. Em caso de vitória do Tigre, a equipe da Polícia Militar empataria em pontos com o Horizonte, mas seguiria em 4º por ter menor número de vitórias.

O Crateús volta a campo no dia 05, quando encara o Ceará, no PV. Pelo Estadual, o Horizonte só volta a atuar no dia 10, em casa, diante do Guarany de Sobral. Antes disso, na quarta-feira (4), o time recebe o Palmeiras/SP, pela Copa do Brasil, no Domingão.

Postada:Gomes Silveira
Fonte:Diario do Nordeste